HOTELES MISIÓN INICIA SU TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA

Turismo

En honor al espléndido sabor de los chiles en nogada, Hoteles Misión, del 1 de agosto al 16 de septiembre, en las cocinas de sus 19 restaurantes Del Pueblito replicarán por tercer año consecutivo, la receta deliciosa original de la chef Juliana Tamayo, quien inició esta tradición en Guanajuato y ahora es el sello de toda la cadena hotelera.

Sobre la receta de la casa
Ingredientes como manzana, pera, uva pasa, almendra y acitrón son las que le dan cuerpo; la dulzura de la nogada se obtiene de la vainilla, el jerez y la nuez de castilla mientras que el retro gusto viene del perejil, el orégano y el tomillo. Según se desee, el chile puede ordenarse capeado o sin capear.

Temporada de Chiles en nogada en Hoteles Misión
Del 1 de agosto al 16 de septiembre, encuéntrala en:

Misión Aguascalientes Sur
Misión Comanjilla (Silao, Gto.)
Misión Colima
Misión Ciudad Valles (SLP)
Misión Grand Casa Colorada
Misión Grand Chautla (Puebla)
Misión Grand Cuernavaca
Misión Grand Valle de Bravo
Misión Grand Juriquilla
Misión Guadalajara
Misión Guanajuato
Misión La Muralla (Amealco, Qro.)
Misión Mérida Panamericana
Misión Oaxaca
Misión Orizaba
Misión Palenque
Misión San Gil (San Juan del Río, Qro.)
Misión San Miguel de Allende
Misión Toreo
Misión Torreón