12VA EDICIÓN DE RESTAURANT WEEK 2016 EN PUERTO VALLARTA

Participarán durante 17 días, 41 restaurantes de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit en la edición número doce del Restaurant Week 2016 para el deleite de turistas y locales que tendrán la oportunidad de probar menús especiales a tres tiempos.

Siguiendo la tendencia de alta cocina de otros destinos, desde su primera edición en el 2005, Restaurant Week ha logrado sumar a los mejores restaurantes combinando los más exquisitos menús de cada uno para posicionarse como uno de los mejores eventos gastronómicos en Puerto Vallarta.

Los precios son muy accesibles, tanto que los tres tiempos son hasta un 50% menos de su valor normal; además de los restaurantes que cada año participan, para esta doceava edición se suman: Barrio Bistro, Benitto’s Paninoteca, Cuccos Market Bistro & Café, Fish Market Restaurant, Pizzeria La Dolce y Sonora a la Parrilla, ofreciendo su menú en $229 y $349.

Paco Ojeda, organizador del evento señala que se ha modificado significativamente la guía de menús, “los menús han sufrido modificaciones de tal manera que este año podrán llevarlo consigo”. Dicha guía estará disponible en todos los restaurantes participantes a principios del mes de mayo.

Es así como este delicioso y económico evento permite que aficionados disfruten de una amplia variedad de platillos y participen en las opciones gastronómicas más interesantes que la ciudad anfitriona ofrece.

Sin duda, Puerto Vallarta sigue posicionándose como uno de los mejores destinos gastronómicos del país con este tipo de eventos, dando a conocer al mundo su sabor tradicional y gastronomía de primer nivel.

Para más información visita:
http://virtualvallarta.com/puertovallarta/specialpublications/restaurantweek.shtml12VA EDICIÓN DE RESTAURANT WEEK 2016 EN PUERTO VALLARTA1

Written By
More from Rosario Islas

HURRICANE HARBOR DE SIX FLAGS ABRIRÁ EN MORELOS EN 2017

Ejecutivos de Six Flags Internacional afirmaron que “Morelos es el lugar más...
Read More