La marca premium de carnes frías, San Rafael, invita a los consumidores a celebrar esta Navidad, que marcará el reencuentro de muchas familias y amigos, disfrutando sus tradicionales productos de temporada:
• Pechuga Navideña con Salsa de Frutos Secos.
o Elaborada con 100% pechuga de pavo y, al ser un producto precocido, está lista para disfrutarse. Puede encontrarse a nivel nacional en tiendas de autoservicio y clubes de precio como Sam’s Club.
• Pierna Ahumada Navideña y Pierna Rellena Navideña.
o Elaboradas con pierna de cerdo, tiene un sabor ligeramente ahumado y condimentado. La Pierna Rellena está rellena de ciruela pasa, pistaches y almendras. Pueden encontrarse en tiendas de autoservicio.
Se pueden regalar y disfrutar en casa durante la cena de Navidad y Año Nuevo.
• Salami Estilo Italiano.
o Elaborado con carne de cerdo selecta, rebanado y listo para disfrutarse. Es ideal para disfrutarse solo, en una tabla de quesos o en deliciosas botanas navideñas, pizzas y paninis para tus celebraciones. Puede encontrarse a nivel nacional en tiendas de autoservicio.
• Jamón Serrano.
o Elaborado con carne de cerdo selecta reposada y madurada por 12 meses. Rebanado y listo para disfrutarse. Ideal como entrada en reuniones especiales o como complemento en tablas de quesos, baguettes y otros platillos dulces o salados. Puede encontrarse a nivel nacional en tiendas de autoservicio.
Aparte de ofrecer productos de la más alta calidad para celebrar esta temporada, San Rafael lanza una campaña navideña con un emotivo mensaje dedicado a las familias mexicanas.
Aquí te dejamos una deliciosa receta que te comparte San Rafael para que la disfrutes en familia.
PIERNA NAVIDEÑA AHUMADA EN ADOBO DE TRES CHILES
INGREDIENTES:
1.3 kg de Pierna Navideña Ahumada San Rafael.
3 tazas de consomé de verduras.
3 cucharadas de aceite vegetal.
3 dientes de ajo.
1 cebolla blanca partida a la mitad.
3 jitomates.
3 chiles pasilla desvenados.
2 chiles anchos desvenados.
1 chile morita.
1/2 cucharadita de pimienta gorda negra.
4 clavos.
1/2 raja de canela.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
• En una olla calentar el agua y reservar.
• En un sartén agregar el aceite y freír el ajo, la cebolla y los jitomates, una vez asados disponer en la olla de agua caliente.
• Agregar al mismo aceite las especias y los chiles, cuidando no quemarlos y llevar a la olla de agua caliente.
• Llevar la olla a fuego medio y calentar por 5 minutos.
• Moler en la licuadora la preparación; hasta lograr una consistencia tersa y espesa.
• Rectificar sazón con sal y pimienta.
• Calentar el horno a 180°C.
• En un refractario agregar una parte del adobo, encima colocar la Pierna Navideña Ahumada San Rafael.
• Cubrir con aluminio y llevar al horno por 30 minutos.
Servir con el adobo restante.