CANIRAC MORELOS DA A CONOCER EL FESTIVAL SABOR ES MORELOS 2023

canirac-morelos-da-a-conocer-el-festival-sabor-es-morelos-2023-1.jpg

Canirac Morelos da a conocer el Festival Sabores Morelos 2023. Los empresarios del estado de Morelos en coordinación con autoridades estatales, las secretarias de desarrollo económico, del trabajo, de turismo y cultura, el próximo 2 de diciembre inauguraran el “Festival Sabores Morelos”, en su doceava edición.

En este evento participaran más 60 restaurantes del estado, artesanos, productores del programa “Orgullo Morelos” y productores de la secretaria de desarrollo agropecuario; como cada edición también se contará con un pabellón especial de cervezas artesanales y por primera ocasión un pabellón especial de maíces ancestrales con todos los productos derivados del maíz.

Se espera superar la visita de más de 90 mil personas en esta muestra gastronómica que se desarrollará en el corredor de la avenida Hidalgo de Cuernavaca Morelos, los días 2 y 3 de diciembre de las 10:00 a las 20:00 horas.

Según información proporcionada por la presidenta de Canirac Morelos, Griselda Hurtado, en conferencia de prensa, el festival tendrá como país invitado a Brasil, con una muestra de su extensa gastronomía y espectáculos culturales; los municipios que en esta ocasión participan serán Temixco y Hueyapan. Temixco nos sorprenderá con sus rosas y su cocina tradicional. Asimismo, Hueyapan con sus textiles y su extensa variedad de conservas de los maravillosos frutos que se cosechan en sus tierras.

La cena de inauguración se realizará el día 30 de noviembre, donde se contará con la presencia del Gobernador del Estado de Morelos, C. Cuauhtémoc Blanco Bravo; el Presidente Municipal, Lic. José Luis Urióstegui Salgado; la Secretaria de Economía, Lic. Ana Cecilia Rodriguez Gonzalez; la Secretaria de Turismo y Cultura, la Lic. Julieta Goldzweig Cornejo; el Director de FIDECOMP, el Lic. Juan Diego Pons Diaz de León y la Directora de FITUR Morelos, la Lic. Elena Peña Núñez; entre otras destacadas personalidades.

Por otra parte, el viernes 1 de diciembre se realizará una cena maridaje en el restaurante Raíces en colaboración con el restaurante oaxaqueño El Parían Atelier a cargo del Chef Eduardo Reyes y El Chef Israel Loyola, respectivamente, como parte del proyecto que la Canirac Morelos está impulsando, “Morelos: territorio gastronómico”.

Griselda Hurtado, para concluir invitó a que sigan las redes sociales de Sabor es Morelos, para conocer más sobre sus importantes actividades.

Para mayor información visite: www.saboresmorelos.com/

canirac-morelos-da-a-conocer-el-festival-sabor-es-morelos-2023-2.jpg

Written By
More from Vision Global

ANUNCIAN PRIMER SMARTPHONE CON CÁMARA BAJO LA PANTALLA

El líder mundial en telecomunicaciones y soluciones de tecnología para Internet Móvil,...
Read More