FOOD NETWORK ESTRENA SERIES EN JUNIO

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En el presente mes Food Network acerca a sus fanáticos una variedad de sabores totalmente opuestos: desde recetas con impronta campestre y natural hasta delicias producidas sobre ruedas en los famosos carritos de snacks típicos de las grandes ciudades.

Inicia el mes de junio con la tercera temporada de Sabores de la granja, todos los miércoles a partir del 2 de junio a las 10:30 p.m. Nancy Fuller, una cocinera orgullosa de las raíces de su país, muestra paso a paso recetas con inigualable sabor campestre. Abuela de 13 nietos, Nancy forma parte de un linaje de cocineras lleno de secretos y recetas que pasan de generación en generación. Hace casi treinta años, convirtió su amor por la cocina en trabajo y comenzó a compartir con clientes y espectadores las delicias que se propone transmitir.

Prepara Nancy en el primer episodio de la nueva temporada, un picnic para su familia. Un práctico y delicioso almuerzo para un día en el que todos participan de un evento al aire libre que reúne diferentes modelos de aviones biplanos. En el menú hay sándwiches rellenos de fricasé de pollo, ensalada de frutas con manzanas, melocotones y peras humedecidas con una deliciosa salsa agridulce a base de miel, limón y menta. Para que coincida con el tema del evento, Nancy prepara galletas de mantequilla en forma de avión, con glaseado de azúcar.

Asimismo, el sábado 19 de junio, a las 10:30 p.m. llega el estreno de Nación food truck. El chef Brad Miller es un apasionado de la cocina ambulante y lleva al espectador a un viaje en busca de los mejores carritos de bocadillos. Frescura, sabores llamativos, originalidad y abundancia son los ingredientes de este viaje, durante el cual Brad conversa con chefs especialistas en gastronomía sobre ruedas, conoce a clientes satisfechos y revela algunos de los secretos que hacen que estas populares recetas sean un éxito, con precios atractivos y en porciones bien servidas.

Con protagonistas como carnes ahumadas en espacios minúsculos, bocadillos que innovan con mezclas de ingredientes, platos que parecen salir de establecimientos estrella y postres que nada le deben a las mejores pastelerías, Brad demuestra que lo que importa no es el tamaño de la cocina, sino del sabor que produce.

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