MOLE DOÑA MARÍA CELEBRA 80 AÑOS EN EL MERCADO

mole-dona-maria-celebra-80-años-en-el-mercado1.jpg

La marca mexicana Doña María celebra 80 años en el mercado conservando la auténtica receta y sabor del mole, dándoles oportunidad a todos de prepararlo, por lo que ha sabido adaptar la tradición al mundo actual, cuidando las tradiciones, y resguardando el sabor de la cocina mexicana para las futuras generaciones.

Es el mole Doña María una creación culinaria que surgió en San Luis Potosí en la primera mitad del siglo XX, elaborado por Doña María Nicoux, una mujer emprendedora, tenaz, visionaria y con profundo amor por la gastronomía mexicana.

Doña María es referente de la cocina mexicana como marca que conserva las recetas auténticas de platillos emblemáticos y representativos de México. Se ha establecido desde sus inicios como símbolo de identidad y tradición más allá de sus fronteras.

Entre sus propósitos esta preservar y compartir las recetas tradicionales de la cocina mexicana como patrimonio y herencia de México para el mundo. Actualmente Doña María se exporta a países como Alemania, Canadá, España, Estados Unidos, Nueva Zelanda, Costa Rica, entre otros.

Como una marca líder y experta en mole, entiende perfectamente al consumidor, la transformación de los hogares mexicanos y los nuevos estilos de vida, por eso ha evolucionado, atendiendo las necesidades de los consumidores, ofreciendo soluciones en cuanto a practicidad, portabilidad y momentos de consumo con gran variedad de productos como lo son las salsas para guisar que son recetas mexicanas como pastor, pibil y tinga que se pueden preparar desde la cocina de forma rápida y fácil, experimentando sabores que a todos les encantan.

Actualmente cuenta con cuatro líneas de productos en México: mole en pasta, mole en pasta receta artesanal, mole listo para servir (líquido), salsas para guisar, además de “Nopalitos” para el mercado de exportación.

• La línea de mole en pasta cuenta con presentaciones: 125grs, 230grs, 235grs, 365grs, 475grs, 4 y 10 kilos, en variedades: Mole Rojo, Mole Verde, Mole Almendrado, Mole Poblano con cacao, Mole Picante, Adobo y Pipián.

• La línea de mole en pasta Receta Artesanal se encuentran en presentación de 230g, en variedades de mole rojo y pipián verde estilo poblano y mole negro estilo oaxaqueño.

• Las opciones de mole listo para servir están disponibles en presentación de 360grs en variedades: Mole Rojo, Mole Verde, Mole Almendrado, Mole Poblano con cacao, Adobo y Pipián.

• Salsas para Guisar Tinga, Pastor y Pibil, las encontramos en presentación de 350g.

Esta marca tiene una gran conexión con todos los mexicanos, pues ha acompañado a diferentes generaciones a lo largo de estos 80 años, en momentos de celebración y unión familiar, a través del sabor auténtico de las recetas tradicionales mexicanas, dándoles oportunidad a todos de prepararlas.

Doña María siempre ha buscado mantener vigente nuestra cocina e incrementar su consumo en los hogares, principalmente con las nuevas generaciones que cada vez pasan menos tiempo en la cocina.

Para mayor información visite: grupoherdez.com.mx/

 

Written By
More from Vision Global

BERSHKA LUCE SU COLECCIÓN PRIMAVERA-VERANO 2021

De una forma vibrante llega Bershka esta primavera-verano 2021, con el color...
Read More