OSTER TE DICE COMO PREPARAR UN FRAPUCHINO CON LICOR DE CAFÉ

La empresa líder en electrodomésticos, Oster, te comparte los siguientes consejos para elabora un exquisito frapuchino con licor de café.

1 PORCIÓN
1 espresso doble.
30 mililitros de licor de café.
120 mililitros de leche fría.
– Hielo picado.
– Azúcar al gusto.

PREPARACIÓN
1. Llena el filtro para un espresso doble de la cafetera Prima Latte con la cantidad deseada de café molido o con un sobre de café preempacado (“pod”).

2. Coloca una taza para café en la cafetera Prima Latte y aprieta el botón de espresso dos veces. Una vez colado deja que el café se enfrié durante unos segundos.

3. Llena un vaso alto con hielo picado y agrega la leche.

4. Añade lentamente el licor de café y el espresso doble. Mezcle todos los ingredientes y añade el azúcar.

TIEMPO 10 MINUTOS.

Tags from the story
,
Written By
More from Rosario Islas

LA FERIA ANUNCIA PROMOCIONES PARA ESTE VERANO

La Feria de Chapultepec quiere que disfrutes del sol y la alegría...
Read More