ANUNCIA NICKELODEON LATINOAMÉRICA REESTRENO DE LA SERIE GRACHI

anuncia-nickelodeon-latinoamerica-reestreno-de-la-serie-grachi1.jpg

Da a conocer Nickelodeon Latinoamérica una reunión especial del elenco del exitoso show, GRACHI, festejando 10 años desde su estreno. La serie volverá a la pantalla de TV a partir del lunes 1 de junio a las 8:30 pm Brasil / 10 pm México y Colombia / 11 pm Venezuela y Chile con el propósito de que las nuevas generaciones la disfruten.

La mencionada reunión especial será parte del show semanal Nick en Casa, presentado por la cantante y creadora de contenidos Bala, el próximo jueves 28 de mayo a las 4 PM México y Colombia / 5 pm Venezuela y Chile / 6 pm Argentina desde el IG TV de @mundonick y en facebook.com/mundonick.

A continuación de 3 exitosas temporadas en Nickelodeon Latinoamérica, 2 discos, shows en vivo, transmisiones en diferentes canales TLC en todo el mundo e inspirar el programa para Nickelodeon US, “Every Way Witch”, el elenco de GRACHI participará en un especial que promete ser una reunión muy agradable, justo previo al reestreno de la serie en celebración a su décimo aniversario.

Isabella Castillo (Grachi), Andrés Mercado (Daniel), Sol Rodríguez (Mercedes), Kimberley Dos Ramos (Matilda), Rafael de la Fuente (Diego), Mauricio Henao (Antonio), Willy Martin (Leonardo), Maria Gabriella De Faria (Mia) y Danilo Carerra (Axel) trasladarán la nostalgia de vuelta a sus fans a través de esta celebración en redes sociales.

A partir de que se anunció la reunión especial el pasado 8 de mayo, la cuenta de IG de @mundonick ha recibido más de 60,000 visitas, 15k me gusta y más de 1400 comentarios de fans del programa.

 

Tags from the story
Written By
More from Vision Global

RECOMENDACIONES PARA MEJORAR TU ESTILO DE VIDA ESTA CUARENTENA

Actualmente encontrar la armonía y el equilibrio en las actividades diaria de...
Read More