La empresa líder en comercio unificado y retail, Liverpool, muestra la renovación de sus propuestas gastronómicas en restaurante y experiencia gourmet, con cambios significativos en la estructura y el diseño de sus cartas para ofrecer una iniciativa más intuitiva y atractiva.
El Restaurante Liverpool con su nuevo menú mejora la identificación de sus platillos y la navegación para el cliente. Asimismo, con su nueva propuesta gastronómica redefine su oferta culinaria.
Los cambios más destacados incluyen los siguientes aspectos:
• Nueva variedad de platillos: Se integran cortes premium como rib eye y new york, así como salmón y un exquisito chamorro adobado.
• Regresan favoritos del público: Platillos icónicos como “La Pechuga Macha” vuelven a formar parte del menú.
• Más opciones de desayuno: La carta incluye desayunos completos como el desayuno de huevos motuleños, huevos con machaca y omelette al gusto. La familia de enchiladas y chilaquiles opcionalmente pueden incluir jugo o fruta, café o té, ampliando las alternativas para iniciar el día.
Liverpool con el nuevo menú de experiencia gourmet rediseña su estructura para facilitar la comprensión de las distintas cocinas ofrecidas, organizando los platos según los momentos de consumo como entradas, platos fuertes y postres, donde destacan por su importancia los siguientes elementos:
• Innovación en sabores de Asia: Se añaden opciones de entradas como edamames, rollos primavera y sopas. Además de una oferta de teppanyakis y un exquisito arroz gohan con cerdo glaseado reflejando tendencias internacionales.
• Favoritos de sabores del mar: Vuelven las populares tostadas de pulpo al ajillo, y se integran tostadas inspiradas en el delicioso cóctel de camarón.
• Artesanalidad en los sabores de Italia: Las pizzas ahora se preparan con masa madre y una salsa artesanal elaborada con un aceite de hierbas macerado durante siete días. Asimismo, todo el pan salado se reformuló utilizando masa madre, para resaltar la calidad del producto.
Maggie Marrón, Directora Restaurantes y Experiencia Gourmet, comentó al respecto “Este rediseño marca un antes y un después en nuestra propuesta culinaria. Nunca habíamos tenido una carta igual, y estamos seguros de que la combinación de innovación, tradición, elementos multiculturales y enfoque en la experiencia del cliente cautivará a quienes nos visiten.”
Liverpool con la mencionada propuesta, refuerza su misión de ser un referente en experiencias gastronómicas del más alto nivel, creando espacios donde los sabores y el diseño ofrecen momentos memorables a sus clientes, quienes son el centro de su propósito.


