Es Puerto Rico una hermosa isla del Caribe, donde el plátano macho es uno de los pilares de la cocina boricua y el pionono uno de sus principales platillos. Este tradicional plato, es un envuelto de plátano macho frito que abraza un relleno de carne, frijol o verduras con queso hecho artesanalmente, que crean una explosión de sabores inigualables.
Actualmente la oferta de comida puertorriqueña en México es casi nula, por ello se crea Piono´s, un restaurante que comenzó operaciones en abril de 2021 con un concepto de dark kitchen en el Estado de México y posteriormente en la colonia Polanco, mismo que debido a su éxito y posicionamiento, logró convertirse en marzo de 2022 en un restaurante establecido en la colonia Roma Norte de la Ciudad de México.
Piono´s nos ofrece una experiencia fuera de lo común, combinando los sabores del caribe en un espacio trendy característico y único. Además, si quieres seguir disfrutando de la buena música, compañía y te ha quedado un espacio para algo dulce, la cocina boricua te ofrece el Blondie, un postre parecido al brownie, elaborado con plátano y chispas de chocolate.
Si deseas pasar una tarde agradable en compañía de tus amigos o en familia, atrévete a probar la gran oferta gastronómica de este restaurante puertorriqueño.
Se encuentra ubicado en Manzanillo 25, Col. Roma Norte, Ciudad de México, o si buscas disfrutar de una deliciosa comida desde la comodidad de tu casa, puedes encontrarlo en aplicaciones de delivery como Rappi.
Para más información visite: www.instagram.com/pionos_dk/