El restaurante “Terraza Loredo” abrió sus puertas en Centtral Interlomas, el pasado 16 de octubre de 2024. Donde amigos, familiares, personalidades e invitados especiales fueron testigos del corte de listón a cargo de: Don José Luis Loredo, hijo del fundador de la marca, el legendario Don José Inés Loredo, su hija Karina Loredo, Beto Navarro, el ingeniero José Luis Cárdenas Hernández y Sandra Lucía Villalobos Sepúlveda.
El emotivo corte de listón estuvo encabezado por Don José Luis Loredo, quien emitió unas palabras de agradecimiento: “Gracias a todos por estar aquí con nosotros, a partir de hoy tienen una nueva casa, ésta es su casa.” Lo acompañaron, la familia Cababie quienes son fundadores de Centtral Interlomas, el creador de contenidos “El charro González” y Pablo García Castelaín, director general del restaurante acompañado de su esposa María Goretti.
Después del corte de listón que marcó la inauguración oficial del lugar, se realizó un brindis, en el cual se recordó la historia de más de 100 años de la marca y cómo ha trascendido en el gusto de las familias mexicanas.
Asimismo, los invitados disfrutaron de distintos platillos mexicanos, bebidas y postres, en el marco de una noche rodeada de nostalgia, alegría y un ambiente mexicano muy al estilo de las fiestas Loredo, donde no puede faltar el pajarero de la suerte, bengalas, música en vivo, trío, baile y la alfombra verde, para recibir a los invitados.
“Terraza Loredo”, abrirá sus puertas en Centtral Interlomas, todos los días a partir de la 1 pm, para recibir a quienes deseen conocer y disfrutar las creaciones Loredo, como son sus famosas sábanas, la carne asada a la tampiqueña y el caldo búfalo, entre otros platillos que ahora forman parte de su extenso menú, en el cual también se incluyen los tradicionales sopes, barbacoa, carnitas, quesadillas y tacos, hasta sus populares molcajetes con longaniza de la marquesa, de escamoles y albóndigas de chicharrón, entre otros.