INAUGURAN EL RESTAURANTE WELLINGTON EN LA CONDESA

INAUGURAN EL RESTAURANTE WELLINGTON EN LA CONDESA3

INAUGURAN EL RESTAURANTE WELLINGTON EN LA CONDESA3

Con una ambientación de los años cuarenta de una casona de la Condesa que está entre el estilo francés y toques ingleses, se llevó a cabo la Inauguración del Restaurante Wellington, una atractiva propuesta gastronómica que ofrece esta emblemática zona de la ciudad de México.

Zitlali Gurría, chef Corporativa de la Cadena 3PM y el chef ejecutivo Eric Mourat armaron un atractivo menú franco-inglés que camina entre los platillos tradicionales de la cocina francesa e inglesa y su reinterpretación de los mismos.

Aquí se puede encontrar la tradicional sopa de cebolla, pero compuesta de vino tinto con zetas, además de filete Wellington pero compuesto con foie gras, además de un róbalo cocinado con especias como té verde, blanco, canela y anís estrella, platillos que muestra que la tradición y la reinvención en Wellington son una constante.

La carta de vino es bastante atractiva, pues cuenta con mixología y coctelería, con creaciones propias del restaurante como el Gin Tonic Wellington compuesta de agua tónica con limón, clavo pimienta, pepino, romero y frutos rojos, además de contener en su cava vinos españoles, franceses, mexicanos.

Pero Francia e Inglaterra no sólo están presentes, aquí, sino también la cocina mexicana con sus desayunos mexicanos, donde se pueden encontrar los huevos poche o huevos deflor de calabaza con trucha.

En postres está la Trilogía de Creme Brulé, con calvado (licor típico francés, mezcal y wisky), los Profiteroles, la Tarta Tatín de mango con aroma de lavanda.

Su servicio es muy afrancesado, pues recibe a los comensales con una entrada del chef que puede consistir en un queso cabra con trucha salmonada o lo que se le ocurra al chef y terminar la comida o cena con petite four de brownies y tartaletas.
El restaurante cuenta con Valet parking y sus horarios son de lunes y martes 8:00 a 24:00 y miércoles a sábado de 8:00 a 2:00 am y Domingo de 8:00 a 23.00 hrs. El costo por persona en comida o cena es de $ 600.00

Cabe señalar que Zitlali Gurría, su Chef Corporativa, estudió en Buenos Aires, Argentina en la Unión de Chefs Argentinos, en Lomas de Zamora del Gran Buenos Aires, una profesión que trae de tradición familiar, pues su abuela fue cocinera y pastelera del Gran Hotel de México.

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